Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L’informativa è resa per il sito di www.sailtravel.it

Il “titolare” del trattamento dei dati è la Sail & Travel di Francesco Balistreri, nella persona del legale rappresentante, con sede in Contrada Berbaro 157 – 91025, Marsala (TP), Italia, alla quale potete rivolgervi per esercitare i vostri diritti.

Vi informiamo che la Sail & Travel, in qualità di titolare, procederà al trattamento dei Suoi dati personali da Lei direttamente forniti, nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 30/06/2003 n.196) con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e, comunque, con strumenti manuali, elettronici od automatizzati.

Il trattamento dei dati è finalizzato alla fornitura di informazioni a Vostre specifiche richieste e per le quali non è necessario il Vostro consenso. Il conferimento dei dati richiesti è assolutamente facoltativo.

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, al quale potrà essere diretta ogni istanza o richiesta di chiarimento relativa a tutto quanto connesso al trattamento dei Vostri dati personali

I dati vengono raccolti esclusivamente per:
– finalità di esecuzione dei servizi richiesti
– per azioni di comunicazione e promozione di prodotti e servizi
– per azioni di comunicazione e promozione di eventi fisici o via web di carattere tecnico-commerciale

I dati sono trattati anche con strumenti automatizzati.

Informativa Cookie
Informativa privacy su operatività dei cookie – Art. 13 Codice della privacy Ultimo aggiornamento: 29 Maggio 2015 in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014 in materia di Cookie, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”

Gentile visitatore,

Ti segnaliamo che dal 2 giugno 2015 diventa obbligatorio per i gestori di siti web adeguarsi al Provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 (Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), con cui il Garante per la Protezione dei Dati Personali detta le regole sulle modalità di adempimento agli obblighi di rilascio dell’informativa e di acquisizione del consenso degli utenti in caso di utilizzo di cookie.
Suggeriamo pertanto di dedicare qualche minuto alla lettura della presente informativa.
I cookie sono file di dimensioni ridotte inviati dai siti visitati al browser utilizzato dall’utente nel corso della navigazione, il quale li memorizza automaticamente per poi rimandarli al server ogni volta che lo stesso utente ritorna sul medesimo sito web.
In generale, i cookie possono essere di vario tipo:

•Tecnici o di Profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati
•Di prime parti o di terze parti, a seconda di chi li installa
•Di sessione o persistenti, a seconda della durata
I cookie tecnici si possono raggruppare in 3 tipologie:
•Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.
• Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito o anonimizzati da terze parti come nel caso di ShinyStat™. I cookie analytics vengono utilizzati per ottenere statistiche anonime e aggregate, utili per ottimizzare i Siti e i servizi offerti. Si tratta in ogni caso di informazioni che non consentono di identificare personalmente gli utenti.
•Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati.
Questo sito utilizza Cookie tecnici di navigazione e di funzionalità.
Il sito utilizza cookie di Google Analytics con IP anonimizzato, pertanto assimilabili a cookie tecnici, utilizzati a soli fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso.